Zeiträume nachträglich hinzufügen
Zuletzt aktualisiert
Sie können zu einer bereits angelegten Besichtigung jederzeit weitere Zeiträume hinzufügen.
Das nachträgliche Hinzufügen von weiteren Zeiträumen ist gerade dann hilfreich, wenn zusätzliche Interessenten besichtigen möchten, ein bestehender Besichtigungstag nicht ausreicht oder Sie nachträglich noch weitere Termine anbieten möchten. Die Besichtigung bleibt dabei bestehen, Sie erweitern lediglich die verfügbaren Zeitfenster, auf die sich Interessenten bewerben können.

Nach dem Bestätigen der Endzeit ist das neue Zeitfenster direkt aktiv.
Interessenten können sich ab diesem Zeitpunkt über den selben Besichtigungslink auf den neu hinzugefügten Zeitraum bewerben.
Sie müssen keinen neuen Besichtigungslink erstellen.
Der nachträglich hinzugefügte Zeitraum wird außerdem in der Besichtigungsübersicht angezeigt und kann dort über „Kalender anzeigen“ eingesehen werden.
Das nachträgliche Löschen von einzelnen Zeiträumen einer bereits angelegten Besichtigungen ist aktuell noch nicht möglich.
Wir arbeiten bereits an dieser Funktion und werden diese mit einem der nächsten Updates veröffentlichen. Sobald die Funktion verfügbar ist, können Sie für eine bereits angelegte Besichtigung einzelne Zeiträume wieder löschen.
(Stand 15.07.2026)
Zuletzt aktualisiert